彩讯pc28 > 镇魂 >

朱一龙西装举铁,花样美男秀肌肉

/2019-02-15 17:54

  《镇魂》的一经播出,就在网上引起了一片的好评,剧中的两位男主朱一龙和白宇瞬间就成为了人气爆棚的男神。两人在角色的塑造上,非常的传神,对于角色的定位与性格,演绎的非常到位。

  在《镇魂》拍摄的过程中,剧组人员也在花絮中放出了一些朱一龙和白宇二人的日常。两人都是非常的活泼好动。朱一龙隐藏于外衣下的胳膊隐隐突显着强健的肌肉。在花絮中,朱一龙身穿西装,却是坐在了健身器材之上,双手举铁,异常的熟练与轻松,这可真的是人不可貌相啊,长着一张奶油小生的俊脸,儒雅的风格,却隐藏着健身狂人的特性,妥妥的力量型选手啊,真的是出乎意料。

  白宇看到朱一龙这么生猛,也心生豪气,亲自上阵,结果举了好几次,铁块还是纹丝不动,这也太惨了吧。从这也反应出了朱一龙力量的强大。

  原来朱一龙小的时候,特别的顽皮,经常跟别的小朋友打架,朱一龙的父亲一看自己儿子这么爱打架,就将他送去学习泰拳和散打,怪不得朱一龙的力气这么大!也是没看出来在儒雅的外表下,隐藏的暴力因子。

  不知道大家有没有被这位穿衣显瘦,脱衣有肉的居老师迷倒呢?

  (原创申明:本文转载自同名公号“快点运动ing”,作者:Big橙子哟,如有转载需求,请事先获得授权,谢谢。)

朱一龙西装举铁,花样美男秀肌肉