彩讯pc28 > 镇魂 >

《延禧攻略》里的路人宫女是近三百万粉丝的抖音女神,你相信吗?

/2019-02-15 17:54

  《延禧攻略》这么火,里面的很多“老熟人”也被大家发现了,比如演高贵妃的是《药神》里的思慧:

  演锦绣的是《镇魂》里的红姐:

  演方姑姑的是章子怡的嫂子殷旭:

  不过下面这位肯定很多人没认出来:

  演员表里显示她叫张天韵,角色名是珍珠(令妃的宫女):

  可能比起本名,大家对她的某音号更熟悉:晓晓的寄己

  没错,就是前段时间凭借“老公老公mua”走红的那个彩虹毛衣女孩:

  那首歌是这样唱的:

  “老公老公mua 左边一个mua

  右边一个mua 嘴巴一个mua

  老公老公抱抱 我要公主抱抱

  飞起来的抱抱 转圈圈的抱抱

  ......”

  想起来了吧?

  现在这个姑娘去演戏了,不过摄像机里的她和某音的她差的有点多.......

  你觉得这是同一个人吗?

  简直了,日常膜拜直播平台强大的十层变脸滤镜,那里面的张天韵完全是小仙女来着,又性感又甜:

  动态也很可爱:

  结果《延禧攻略》播的时候,竟然没人能认出来站在女主旁边的是她.......

  估计是私信问的人太多,张天韵自己还发微博说“别猜了是我!”:

  顺手翻开了她的相册,很想问一句她究竟是怎么做到在每一张照片里都长得不一样的.......

  网红和演员之间果然有一条不可逾越的鸿沟,不止张天韵,大部分线上走红线下跑去演戏的人都得面对“颜值幻灭”的现实↓

  最近上线的新版《流星花园》,也有一位之前很红的日系小网红参演,她叫厉嘉琪,不看演员简介的话,你能想起她演的是谁么?

  公布答案:杉菜的好朋友蒋小优

  额,画风还是差挺多的吧,在厉嘉琪还是网红@小鱼子子的时候,她走的是日系小清新路线:

  不仅经常在微博晒写真:

  还演过一些广告:

  就算《流星花园》要把她塑造成平民窟打工妹,但前后气质也差太多了吧?

  微博里是日系模特,一上镜就变路人了:

  然而《流星花园》还不是她第一部作品,厉嘉琪之前还演过《无法拥抱的你》......

  艾克里里,大家熟吧?他年初也接了一部戏,叫《封神之天启》:

  虽然里里不是靠美颜圈的粉,不过在里面的造型也太......

  你怎么看?

《延禧攻略》里的路人宫女是近三百万粉丝的抖音女神,你相信吗?