彩讯pc28 > 镇魂 >

云腾计划网络电影《镇魂歌》开机

/2019-02-15 17:54

  原标题:云腾计划网络电影《镇魂歌》开机

  

  2018年12月30日,由北京星宏影视文化有限公司携手爱奇艺文学、喀什龙合田玉影视文化有限公司联合出品的爱奇艺文学云腾计划网络电影《镇魂歌》于横店举行盛大开机仪式,当日,出品人何汉、导演代艺霖、制片人童达及主演梁家仁、刘林城、彭必瑶等齐聚亮相,正式开启魔幻传奇之旅。

  

  根据爱奇艺文学云腾计划IP改编的网络电影《镇魂歌》,力邀曾执导《大天蓬》、《宝塔镇河妖》系列的导演代艺霖,《妖出长安》、《拜托别黑我》制片人童达,《橙红年代》编剧郑璐加盟,优质IP与金牌团队将联手打造“彪悍级”悬疑魔幻盛宴。据悉,影片讲述了一段两个种族跨越500年的恩仇故事,年轻的“捉妖师”们为守护正义与两界和平,在师父的带领下踏上了披荆斩棘的冒险征途,但随着一桩奇案的落幕,他们发现了一个不为人知的惊天秘密。这部融合悬疑、魔幻、爱情三大热门元素的网络电影刚刚开拍,就在业内及原著粉中备受关注,影片有望于2019年中下旬登陆爱奇艺与观众见面。

  

  出品方力邀梁家仁、徐少强两位老戏骨担任本片主演,他们饰演的角色关系、有哪些精彩的对手戏也引发观众好奇,期待更多精彩桥段在影片中呈现。此外,老戏骨搭档新生代演员,演技颜值双高的主演团队,在开机仪式现场成为一道亮丽的风景线。因饰演《四大名捕之入梦妖灵》中的“追命”而受广大观众喜爱的刘林城以及小花彭必瑶这两位年轻的“捉妖师”在老前辈的护航下,成为剑指暗黑势力的“最强输出”。据透露,他们之间错综复杂的爱情线还将撩拨少男少女的心弦。随着开机仪式圆满成功,影片已正式进入拍摄阶段,精彩值得等待。

  

云腾计划网络电影《镇魂歌》开机